Телефон горячей линии Минпросвещения России по вопросам организации питания для школьников:
+7 (800) 200-91-85
__________________________________________
Телефон горячей линии ОНФ:
+7 (800) 200-34-11
__________________________________________
Телефон Министерства образования и науки:
+7 (8732) 22-17-93
__________________________________________
Контактная информация ответственного лица:
__________________________________________
ФИО или наименование организации (поставщика):
__________________________________________
- ФЗ от 26 февраля 2020 года – “О качестве и безопасности пищевых продуктов”
- ЗАКОН РИ – О внесении изменения в статью 19 Закона РИ “Об образовании в Республике Ингушетия”
- ПРИКАЗ от 10.10.2018 г. № 631-п “Об обеспечении безопасности потребления продукции животного происхождения в организациях образования”
- ПРИКАЗ Министерства образования и науки РИ №397-п от 28.08.2020 – План-график реализации мероприятий по организации бесплатного горячего питания
- ПРИКАЗ «О реализации Перечня мероприятий по организации бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование в государственных и муниципальных образовательных организациях, обеспечивающих охват 100 процентов от числа таких обучающихся
- ПОСТАНОВЛЕНИЕ 12.02. 2021 года_№ 15 – О Порядке обеспечения бесплатным горячим питанием обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных образовательных организациях Республики Ингушетия
- ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 27.10.2020 № 32 – ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСККИЕ ПРАВИЛ И НОРМ 2.3/2.4.3590-20 “САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ”
- ПРИКАЗ от 19 марта 2020 г. N 140 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТИПОВОГО КОНТРАКТА НА ПОСТАВКУ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
- ПРИКАЗ № 40-п от 01.02.2021 “Приказ Об обеспечении исполнения пункта 1 Постановления Главного государственного санитарного врача по РИ от 27 января 2021 г. №1”
- ПРИКАЗ №55-п-а от 08.02.2021г. – “Об утверждении Единого регионального стандарта оказания услуги по обеспечению горячим питанием обучающихся 1-4 классов государственных и муниципальных образовательных организаций”
- УО РЗК № 35-Р3 от 18.09.2020 – О внесении изменений в статью 19 Закона РИ “Об образования в Республике Ингушетия”
- РАСПОРЯЖЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА от 30 марта 2021 №147-р
- РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ
- РОДИТЕЛЬСКИЙ КОНТРОЛЬ ЗА ОРГАНИЗАЦИЕЙ ГОРЯЧЕГО ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ
- МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ К ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ
- МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ФОРМИРОВАНИЕ КУЛЬТУРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ, ВОСПИТАННИКОВ
- МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ, СТРАДАЮЩИХ САХАРНЫМ ДИАБЕТОМ И ИНЫМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ, СОПРОВОЖДАЮЩИМИСЯ ОГРАНИЧЕНИЯМИ В ПИТАНИИ
- Приказ 66 – О создании бракеражной комиссии
- Положение о бракеражной комиссии
- Программа производственного контроль организации питания обучающихся
- Информация о снабжении сельскохозяйственной и пищевой продукцией системы школьного питания
- Паспорт предприятия питания
- Положение о школьной столовой
- Приказ о введении горячего питания
- Положение о горячем питании-min
- Программа “Разговор о правильном питании”
- Меню горячих завтраков
- Приказ о назначении ответственного за организацию питания обучающихся
- Меню 05.04.2021
- Меню 06.04.2021